Ristorante Il Pescegatto

Giorgia e Michele sono due giovani ragazzi che dopo aver fatto esperienza presso una cooperativa di pesca in cui si sono avvicinati come pescatori professionisti e come cuochi all’affascinante mondo del mare, hanno deciso di mettersi in proprio, raffinando l’arte culinaria con l’arte in generale.
Da qui parte la storia del Pescegatto, un ristorante moderno nei modi e negli intenti ma legato alla tradizione, quella culinaria e quella artistica, di coloro che lo frequentano.
Il nome "Il Pescegatto” non deriva dal simpatico pesce “baffuto” ma dall’accostamento Pesce e Gatto. Solo pesce fresco! Preparato e servito in tutti i modi e per tutti i palati, il preferito anche dai gatti, la vera passione della titolare.
Inizialmente la scelta del nome era orientata su Gattonero in onore di un simpatico gattone nero ormai adottato da tutti i commercianti della via che non disdegna mai una carezza gentile e un pasto succulento!

Cerchiamo di far assaporare la Liguria sia nel piatto che nel bicchiere proponendo prodotti locali come il Chinotto di Savona, l'albicocca di Valleggia, il Pesto d.o.p e vini Rari come il Moscatello di Taggia, Barbarossa, Cruvin, Spigau, Cimixà l'antico e molti altri ancora...
Ristorante Pesce Gatto