Ristorante Il Pescegatto

Il Nostro menù

Il nostro menu' varia giornalmente e stagionalmente secondo il pescato del giorno.
Sono presenti 4 antipasti singoli ed uno misto che li racchiude tutti insieme
Puntuali le cruditè giornaliere abbattute termicamente
per debellare ogni sorta di possibile parassita del pesce crudo.
Primi piatti dai classici ai più sfiziosi
come col lattume di pesce o la nostra bottarga o la nostra colatura di alici.
I secondi spaziano dai fritti misti , quando è possibile combinarli avendo varietà di pesci, ai pesci grigliati, alla ligure, al forno, al sale secondo le varie pezzature del pesce...
Contorni di stagione e le nostre famose cipolle!
Dolci rigorosamente fatti in casa e a richiesta per intolleranti al glutine e al lattosio in particolare.
Vini liguri e digestivi locali e di nicchia.

Prodotti freschi e cucina fatta al momento secondo le esigenze del cliente.

I nostri piatti Gourmet
( menù giornaliero e stagionale)
Bagnun e acciughe in mille modi
Cappon Magro
Lattume di pesce, Uova di pesce
Bottarga di pesce, produzione propria
Crudite' abbattuto termicamente
Bourguignonne di pesce
Fritto misto e Gran bollito del golfo
Buridda di Seppie o di Stoccafisso
Brandacujun, Baccala' e ceci
Astici, Ostriche,Ricci,
Pesci in carpione
E Pesci al sale,al forno, colatura di acciughe…e tutto cio' che il mare ci dà.
Prenota i tuoi piatti preferiti, faremo il possibile per accontentarti…

Art & Restaurant il Pescegatto